Jeep Renegade Clube
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Parceria Amazon
(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Loja_a10
Anúncios
Últimos assuntos
Linha dinamica camera de ré19/6/2024, 20:03Gabriel F Freire
Luz do porta luvas16/6/2024, 14:31LRSSANTOS
Barulho motor 1.812/6/2024, 16:23dibarbosaa
Pane elétrica11/6/2024, 22:49exception
curiosidade3/6/2024, 11:53Jek7galo
Barulho de Agua31/5/2024, 10:40elton dominghetti
Multimídia original renegade 2017 limited 1.830/5/2024, 15:10Cristiano Lourenço
Pneu Xbri 225/60r18 no Renegade 2017 Limited30/5/2024, 14:57Cristiano Lourenço
Antifurto23/5/2024, 08:30Alvaro61
Problema na Partida13/5/2024, 09:29alexander ferreira
Direção "passarinhando"2/5/2024, 18:50igorlthomaz
Mensagem " Verificar Motor"24/4/2024, 17:17Prata
Pressão do Óleo do Motor > Mensagem no painel24/4/2024, 11:59PEDRO SCHNEIDER JR
Pessoal do DF!22/4/2024, 13:57Marcos Patrocínio
Jeep Renegade 2017 diesel sport 16v22/4/2024, 09:28Faustaobh
Sensor de pressão dos pneus18/4/2024, 21:06Thaidnt
QUILOMETRAGEM18/4/2024, 21:00Thaidnt
Multimídia 2023 no Renegade 201818/4/2024, 20:40Thaidnt
PARACHOQUE RENEGADE FLEX18/4/2024, 20:28Thaidnt
Temperatura do oleo do motor18/4/2024, 20:19Thaidnt
Kit Lift - Muda o consumo???14/4/2024, 19:00Oblac
Consumo Médio14/4/2024, 16:53Oblac
Whatsapp Renegade Diesel 14/4/2024, 13:20Oblac
Agua dentro do carro9/4/2024, 15:05André Carvalho
Mecânico de confiança São Paulo - SP30/3/2024, 08:59HerminioCanalis
Dúvidas na Compra de um USADO22/3/2024, 10:58Hmoda
Barulho no Renegade9/3/2024, 09:35elton dominghetti
Kit Lift20/2/2024, 11:05Pedra3
Troca de motor17/2/2024, 13:46Rbagatini
Ruídos Internos ou Externos17/2/2024, 13:45Rbagatini
Pneus e sistema iTPMS/TPMS16/2/2024, 13:44Ralf
Trocar Som e Auto-Falantes Originais2/2/2024, 08:38LRSSANTOS
Sensor de Estac. Renegade 2019 (PCD)1/2/2024, 09:40OSVALDO MONHO
Stop/Start não disponível31/1/2024, 09:12FVAROCHA
Multiecuscan29/1/2024, 10:33SILVIO LOPES
Câmera de Ré29/1/2024, 09:35PEDRO HENRIQUE DRAEGER
Trocador de Calor23/1/2024, 21:24altairprimo
Sistema iTPMS inibido! Como reativar?22/1/2024, 14:58anderson.moraisdiniz
MECANICA/CAMBIO19/1/2024, 15:21Emanuel Candido Bordão
RETROVISOR EXTERNO MOTORISTA13/1/2024, 11:20Estevam
CONTROLE DE TRAÇÃO5/1/2024, 12:00Cracco
Me ajudem Por favor2/1/2024, 10:18Faustaobh
Buzina Disparando Jeep28/12/2023, 21:48andreklein
Alto Falantes renegate PCD 202026/12/2023, 12:13rodrigobr
Mudança Tipo Botão Farol Renegade24/12/2023, 11:31OSVALDO MONHO
Encontro e passeio off-road RJ27/11/2023, 10:49Arda
Marcha lenta irregular em D (flex)14/11/2023, 23:00brayanss
APITO AO PISAR NO FREIO10/11/2023, 09:33Pereira
Multimidia Uconnect Wireless 7"7/11/2023, 18:04Lucas Souza
Atualização Central Uconnect30/10/2023, 09:24infiltrate
Novas lanternas de LED do 202029/10/2023, 09:48OSVALDO MONHO
Barulho Toc Toc na suspensão5/10/2023, 10:39rodrigobr
Cornering Light27/9/2023, 09:23Wallace Fernandes
Ventilador e Ar Condicionado Desligado27/9/2023, 00:43Heberson Oliveira
Sou muito azarado?22/9/2023, 17:08Pereira
ar condicionado não funciona.18/9/2023, 21:45Edmar Souza
Freio aciona em movimento18/9/2023, 16:42andreklein
LUZ DE POSIÇÃO DIANTEIRA ESQUERDA9/9/2023, 19:10victor_netmaxi
Estribo Mopar - ponteira traseira1/9/2023, 12:42Guilherme Ferreira
PNEU ARO 19 28/8/2023, 07:57alaflopes
Acessorios em Salvador 12/8/2023, 22:41Daniel Albuquerque
TEMPERATURA DA TRANSMISSÃO10/8/2023, 14:35ElioRenegade
Anúncios
Instagram
Classificados


Mídias Sociais: TEXTO QUANDO O RATO ESTÁ POR CIMA TEXTO QUANDO O RATO ESTÁ POR CIMA TEXTO QUANDO O RATO ESTÁ POR CIMA Grupos: TEXTO QUANDO O RATO ESTÁ POR CIMA TEXTO QUANDO O RATO ESTÁ POR CIMA
Ir para baixo
avatar
victorgarciamoco
Mensagens : 9
Pontos : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/01/2016
Idade : 31
Localização : Santana de Parnaíba

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

24/3/2016, 10:12
Bom dia, minha mãe vai pegar um carro zero, ela já teve 3 Honda Fit, esse ultimo foi vendido ontem, era um EX 1.5 Aut 2011, carrinho muito bom mesmo, nunca nos deu trabalho em nada, mas o consumo era meio elevado (fazia 8km/l na gasolina na cidade) e o motor era meio fraco.

Meu avo tem uma Longitude Diesel, e eu curto muito o carro, porem ela veio com alguns defeitinhos meio que chatos, como barulho no ar condicionado, problema na chave e costura do couro mal feita. Mesmo assim curto mto dirigir ela.

Nossa dúvida atual:

Jeep Renegade Longitude Flex Aut. com o pacote que possui rodas 18, teto preto, e 6 air bags. por 91.000,00

Honda Fit EXL (top de linha) Aut. motor 1.5 e cambio CVT com 6 marchas simuladas (esse novo modelo evoluiu muito em mecanica, alem de ter ficado mais esperto), por 71.000,00

O que pesa mais a favor do Honda é a maior certeza que não vai nos dar dor de cabeça. Em contra partida, acho o Jeep mais legal. No quesito motor, creio que os dois devam andar juntos.
Ambos tem o preço caro ao meu ver, mas são nossas únicas opções. HRV é carta fora do baralho.

Qual opinião de vcs?
vipdf
vipdf
Mensagens : 55
Pontos : 64
Reputação : 9
Data de inscrição : 11/02/2016
Idade : 40
Localização : Brasília- DF
Modelo do Carro : Renegade Sport 1.8 Aut. Flex

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

24/3/2016, 15:19
Boa tarde.
Fit é um carro econômico. Se ele fazia 8km/l na cidade, o transito deveria ser bem parado/lento, certo ?

Não espere que o Renegade faça mais ou igual ao Fit nas mesmas condições, se isso for um problema, pense melhor.

Do restante, vale muito a pena. Problemas podem existir, mas são solucionados com o tempo ...

Smile Smile
avatar
Marco.V
Mensagens : 81
Pontos : 99
Reputação : 10
Data de inscrição : 04/01/2016
Idade : 53
Localização : Pernambuco
Modelo do Carro : Sport 1.8 flex cambio manual.

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

24/3/2016, 15:41
o Renegade é um otimo carro mas nao é a melhor escolha possivel para um uso esclusivo em cidade onde o consumo pode ficar elevado. Renegade è mais um carro para "gente de interior" Smile o seja para quem faz um uso por lo meno 50% estradas 50% cidade. 91mil para um 1.8 flex com muitos opcionais, na minha opiniao nao faz muito sentido, eu nao comprava, melhor um sport para 10-15k meno ou um diesel 4x4 para 10-15k amais (claro è a minha opiniao). Probleminhos podem acontecer com todos os carros, na verdade a % das reclamaçoes do renegade na base dos carros vendidos è muito baixa , muito menos que outros carros .

_________________
caixa manual...... tem mais controle
avatar
victorgarciamoco
Mensagens : 9
Pontos : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/01/2016
Idade : 31
Localização : Santana de Parnaíba

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

24/3/2016, 15:52
Então, eu tbm acho caro 91 Mil para um carro com um motor 1.8 Flex que pode ser que gaste um pouco na cidade. é o preço de um Jetta Tsi 1.4 Top, que tem bom folego e excelente consumo.... mas como é pra minha mãe, e ela não quer sedam, então estamos entre esses dois.

O que impede a Diesel, é seu preço caro demais, e ela não curte o barulho.
A Sport era a opção mais sensata digamos assim, só que custa 80 mil e vem com poucos itens de série.

Vamos analisar bem ainda.
gfrios
gfrios
Mensagens : 133
Pontos : 145
Reputação : 6
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

24/3/2016, 18:20
MINHA OPINIAO. Nada como Honda e Toyota... Meu irmao tem um Fit 2009, meu pai um Corolla 2014 e a mulher dele um Fit 2016. Abastece, calibra pneu, faz as revisoes, anda, bjos e abracos...rsrs
Porem da 70 mil num "misero" Fit é meio surreal.....
avatar
Franco Rithele
Mensagens : 148
Pontos : 166
Reputação : 18
Data de inscrição : 26/01/2016
Idade : 41
Localização : Brasília - DF
Modelo do Carro : Renegade Sport Diesel - Vermelho

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

24/3/2016, 18:59
Te mandei inbox dá uma olhada
CALARESO
CALARESO
Mensagens : 45
Pontos : 64
Reputação : 3
Data de inscrição : 11/02/2016
Idade : 42
Localização : Campo Grande MS

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

25/3/2016, 09:15
Victor a minha opinião é a seguinte , eu já tive 2 FIT um excelente carro , mais é um carro baixo , eu moro em CAMPO GRANDE -MS , não é apenas a capital do Mato Grosso do Sul como também é a capital das ruas esburacas , acredito eu que não seja exclusividade nossa. Por isso eu optei pelo renegade que é um carro um pouco mais alto e por conta disso mais seguro nessas condições que pôde-se disser "urbanas".
avatar
Wooky
Mensagens : 67
Pontos : 98
Reputação : 15
Data de inscrição : 02/12/2015
Idade : 51
Localização : Atibaia/SP
Modelo do Carro : Sport AT Flex Branco

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

25/3/2016, 11:55
Meus pitacos: gosto muito de câmbios CVT, independentemente da marca. O Fit, pelo menor peso e powertrain mais adequado para o peso, deve ser melhor para uso urbano. Manutenção deve ser (bem) mais barata (e provavelmente de melhor qualidade). A Honda também nunca fez esta pataquada que a Jeep está fazendo de estuprar os proprietários na revisão.

O Jeep é um carro mais alto, suspensão boa para enfrentar buracos/lombadas/asfalto ruim e até estradas de terra, mesmo na versão flex. É um SUV (ou CUV), e não um hatch/monovolume. Por outro lado o Fit tem um espaço interno muito bom para o seu porte. Creio que o acabamento do Jeep Renegade é melhor, sem que o do Fit seja ruim. O powertrain do Renegade é somente adequado. Ele tem mais eletrônica embarcada e, nessa versão, muitos mimos.

Acho que ambos estão, hoje, caros pelo que oferecem, ao menos nessas versões. Rodas 18" de perfil baixo, para mim, não condizem com o perfil do carro e vão prejudicar a capacidade de absorção de impactos.

Enfim, comprar carros nem sempre é algo racional. Quando há uma comparação entre carros de perfil diferentes, como aqui, acho que o principal é decidir o quê se espera do carro. Um carro para uso prioritariamente urbano, em estradas e ruas de boa qualidade, com baixa manutenção? Fit. Um SUV compacto, com porte um pouco maior (o Renegade parece maior do que realmente é), posição de dirigir mais alta, mais mimos? Renegade.
jeb
jeb
Mensagens : 802
Pontos : 992
Reputação : 100
Data de inscrição : 10/11/2015
Idade : 46
Localização : São Carlos/SP
Modelo do Carro : Sport 4x4 e Trailhawk

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

25/3/2016, 16:10
gfrios escreveu:MINHA OPINIAO. Nada como Honda e Toyota... Meu irmao tem um Fit 2009, meu pai um Corolla 2014 e a mulher dele um Fit 2016. Abastece, calibra pneu, faz as revisoes, anda, bjos e abracos...rsrs
Porem da 70 mil num "misero" Fit é meio surreal.....

Gfrios, concordo contigo. Temos um Honda Fit e uma RAV4 aqui na família, e sem qualquer queixa. Carros extremamente parrudos e resistentes.
J.

_________________
Trailhawk 21
Sport 4x4 16 + Pack Safety + TPMS
EX: Sport Flex 17
avatar
victorgarciamoco
Mensagens : 9
Pontos : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/01/2016
Idade : 31
Localização : Santana de Parnaíba

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

26/3/2016, 17:05
Pessoal, obrigado a todos que responderam minha pergunta. Hj fomos na Jeep Sinal de Alphaville e na Hville, porem digo-lhes uma coisa. Acabamos andando na HRV e vou dizer, mecanica dela é melhor que o Jeep.

O Jeep é mais top, mais bem acabado, mais tecnologia embarcada e tals, mas o motor 1.8 acabou me tirando o tesao do carro. Andei na Hrv, e curti, nao é tao bem acabada quanto o Jeep, mas acho que optaremos por ela, sendo que o Fit esta custando miseros 74k. Realmente uma pena a Jeep nao ter lançado o Renegade com o motor 1.4 tjet. Seria show!!!
gfrios
gfrios
Mensagens : 133
Pontos : 145
Reputação : 6
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

26/3/2016, 18:21
Na epoca, Eu ia de HR-V sem nem ter andado.. Mas os 3 meses de espera de "boca" e o (des)interesse dos vendedores me broxaram...fui de Jeep, nao me arrependo, mas como disse la em cima, Honda sempre sera Honda.
avatar
victorgarciamoco
Mensagens : 9
Pontos : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/01/2016
Idade : 31
Localização : Santana de Parnaíba

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

28/3/2016, 11:52
gfrios escreveu:Na epoca, Eu ia de HR-V sem nem ter andado.. Mas os 3 meses de espera de "boca" e o (des)interesse dos vendedores me broxaram...fui de Jeep, nao me arrependo, mas como disse la em cima, Honda sempre sera Honda.

Pois é cara, com questão a atendimento, fui super bem atendido tanto na Sinal (Jeep), quanto na Hville (Honda).... abas as vendedoras mto simpáticas. Na Honda terei que esperar uns quinze dias pelo carro. Hj iremos fechar o negócio e ver no que vai dar. hehe
Ir para o topo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos