Anúncios
Últimos assuntos
Barulhos nos freiosOntem à(s) 09:27aruaei
Scanner Proxy19/2/2020, 15:58ISMAR_MAIA
Consumo Médio13/2/2020, 15:22martinc
Led DRL - PCD12/2/2020, 23:15martinc
Peças MOPAR11/2/2020, 17:05Ader
Câmera de Ré11/2/2020, 08:18PauloCFO
Bieleta8/2/2020, 15:18brunogalves
Antena 22/1/2020, 11:59chico_freitas
WHATSAPP JEEP PCD20/1/2020, 11:04ricacio
Bobina17/1/2020, 11:55rafapirapo
CORREIA DENTADA10/1/2020, 11:08erocha
Anúncios
Instagram
Classificados


Siga-nos nas redes sociais: TEXTO QUANDO O RATO ESTÁ POR CIMA TEXTO QUANDO O RATO ESTÁ POR CIMA TEXTO QUANDO O RATO ESTÁ POR CIMA
Compartilhe
Ir em baixo
avatar
victorgarciamoco
Mensagens : 9
Pontos : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/01/2016
Idade : 27
Localização : Santana de Parnaíba

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

em 24/3/2016, 10:12
Bom dia, minha mãe vai pegar um carro zero, ela já teve 3 Honda Fit, esse ultimo foi vendido ontem, era um EX 1.5 Aut 2011, carrinho muito bom mesmo, nunca nos deu trabalho em nada, mas o consumo era meio elevado (fazia 8km/l na gasolina na cidade) e o motor era meio fraco.

Meu avo tem uma Longitude Diesel, e eu curto muito o carro, porem ela veio com alguns defeitinhos meio que chatos, como barulho no ar condicionado, problema na chave e costura do couro mal feita. Mesmo assim curto mto dirigir ela.

Nossa dúvida atual:

Jeep Renegade Longitude Flex Aut. com o pacote que possui rodas 18, teto preto, e 6 air bags. por 91.000,00

Honda Fit EXL (top de linha) Aut. motor 1.5 e cambio CVT com 6 marchas simuladas (esse novo modelo evoluiu muito em mecanica, alem de ter ficado mais esperto), por 71.000,00

O que pesa mais a favor do Honda é a maior certeza que não vai nos dar dor de cabeça. Em contra partida, acho o Jeep mais legal. No quesito motor, creio que os dois devam andar juntos.
Ambos tem o preço caro ao meu ver, mas são nossas únicas opções. HRV é carta fora do baralho.

Qual opinião de vcs?
vipdf
vipdf
Mensagens : 55
Pontos : 64
Reputação : 9
Data de inscrição : 11/02/2016
Idade : 35
Localização : Brasília- DF
Modelo do Carro : Renegade Sport 1.8 Aut. Flex

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

em 24/3/2016, 15:19
Boa tarde.
Fit é um carro econômico. Se ele fazia 8km/l na cidade, o transito deveria ser bem parado/lento, certo ?

Não espere que o Renegade faça mais ou igual ao Fit nas mesmas condições, se isso for um problema, pense melhor.

Do restante, vale muito a pena. Problemas podem existir, mas são solucionados com o tempo ...

Smile Smile
avatar
Marco.V
Mensagens : 81
Pontos : 99
Reputação : 10
Data de inscrição : 04/01/2016
Idade : 49
Localização : Pernambuco
Modelo do Carro : Sport 1.8 flex cambio manual.

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

em 24/3/2016, 15:41
o Renegade é um otimo carro mas nao é a melhor escolha possivel para um uso esclusivo em cidade onde o consumo pode ficar elevado. Renegade è mais um carro para "gente de interior" Smile o seja para quem faz um uso por lo meno 50% estradas 50% cidade. 91mil para um 1.8 flex com muitos opcionais, na minha opiniao nao faz muito sentido, eu nao comprava, melhor um sport para 10-15k meno ou um diesel 4x4 para 10-15k amais (claro è a minha opiniao). Probleminhos podem acontecer com todos os carros, na verdade a % das reclamaçoes do renegade na base dos carros vendidos è muito baixa , muito menos que outros carros .

_________________
caixa manual...... tem mais controle
avatar
victorgarciamoco
Mensagens : 9
Pontos : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/01/2016
Idade : 27
Localização : Santana de Parnaíba

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

em 24/3/2016, 15:52
Então, eu tbm acho caro 91 Mil para um carro com um motor 1.8 Flex que pode ser que gaste um pouco na cidade. é o preço de um Jetta Tsi 1.4 Top, que tem bom folego e excelente consumo.... mas como é pra minha mãe, e ela não quer sedam, então estamos entre esses dois.

O que impede a Diesel, é seu preço caro demais, e ela não curte o barulho.
A Sport era a opção mais sensata digamos assim, só que custa 80 mil e vem com poucos itens de série.

Vamos analisar bem ainda.
gfrios
gfrios
Mensagens : 133
Pontos : 145
Reputação : 6
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

em 24/3/2016, 18:20
MINHA OPINIAO. Nada como Honda e Toyota... Meu irmao tem um Fit 2009, meu pai um Corolla 2014 e a mulher dele um Fit 2016. Abastece, calibra pneu, faz as revisoes, anda, bjos e abracos...rsrs
Porem da 70 mil num "misero" Fit é meio surreal.....
avatar
Franco Rithele
Mensagens : 148
Pontos : 166
Reputação : 18
Data de inscrição : 26/01/2016
Idade : 36
Localização : Brasília - DF
Modelo do Carro : Renegade Sport Diesel - Vermelho

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

em 24/3/2016, 18:59
Te mandei inbox dá uma olhada
CALARESO
CALARESO
Mensagens : 45
Pontos : 64
Reputação : 3
Data de inscrição : 11/02/2016
Idade : 38
Localização : Campo Grande MS

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

em 25/3/2016, 09:15
Victor a minha opinião é a seguinte , eu já tive 2 FIT um excelente carro , mais é um carro baixo , eu moro em CAMPO GRANDE -MS , não é apenas a capital do Mato Grosso do Sul como também é a capital das ruas esburacas , acredito eu que não seja exclusividade nossa. Por isso eu optei pelo renegade que é um carro um pouco mais alto e por conta disso mais seguro nessas condições que pôde-se disser "urbanas".
avatar
Wooky
Mensagens : 67
Pontos : 98
Reputação : 15
Data de inscrição : 02/12/2015
Idade : 47
Localização : Atibaia/SP
Modelo do Carro : Sport AT Flex Branco

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

em 25/3/2016, 11:55
Meus pitacos: gosto muito de câmbios CVT, independentemente da marca. O Fit, pelo menor peso e powertrain mais adequado para o peso, deve ser melhor para uso urbano. Manutenção deve ser (bem) mais barata (e provavelmente de melhor qualidade). A Honda também nunca fez esta pataquada que a Jeep está fazendo de estuprar os proprietários na revisão.

O Jeep é um carro mais alto, suspensão boa para enfrentar buracos/lombadas/asfalto ruim e até estradas de terra, mesmo na versão flex. É um SUV (ou CUV), e não um hatch/monovolume. Por outro lado o Fit tem um espaço interno muito bom para o seu porte. Creio que o acabamento do Jeep Renegade é melhor, sem que o do Fit seja ruim. O powertrain do Renegade é somente adequado. Ele tem mais eletrônica embarcada e, nessa versão, muitos mimos.

Acho que ambos estão, hoje, caros pelo que oferecem, ao menos nessas versões. Rodas 18" de perfil baixo, para mim, não condizem com o perfil do carro e vão prejudicar a capacidade de absorção de impactos.

Enfim, comprar carros nem sempre é algo racional. Quando há uma comparação entre carros de perfil diferentes, como aqui, acho que o principal é decidir o quê se espera do carro. Um carro para uso prioritariamente urbano, em estradas e ruas de boa qualidade, com baixa manutenção? Fit. Um SUV compacto, com porte um pouco maior (o Renegade parece maior do que realmente é), posição de dirigir mais alta, mais mimos? Renegade.
jeb
jeb
Mensagens : 792
Pontos : 975
Reputação : 97
Data de inscrição : 10/11/2015
Idade : 41
Localização : São Carlos/SP
Modelo do Carro : Sport Diesel

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

em 25/3/2016, 16:10
@gfrios escreveu:MINHA OPINIAO. Nada como Honda e Toyota... Meu irmao tem um Fit 2009, meu pai um Corolla 2014 e a mulher dele um Fit 2016. Abastece, calibra pneu, faz as revisoes, anda, bjos e abracos...rsrs
Porem da 70 mil num "misero" Fit é meio surreal.....

Gfrios, concordo contigo. Temos um Honda Fit e uma RAV4 aqui na família, e sem qualquer queixa. Carros extremamente parrudos e resistentes.
J.

_________________
Ford Ranger XLS 19 4x4 2.2D
Sport Diesel 16 + 7 airbags + TPMS + Michelin LTX (agora da Chefa)
EX: Sport Flex 17 + 7 airbags
avatar
victorgarciamoco
Mensagens : 9
Pontos : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/01/2016
Idade : 27
Localização : Santana de Parnaíba

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

em 26/3/2016, 17:05
Pessoal, obrigado a todos que responderam minha pergunta. Hj fomos na Jeep Sinal de Alphaville e na Hville, porem digo-lhes uma coisa. Acabamos andando na HRV e vou dizer, mecanica dela é melhor que o Jeep.

O Jeep é mais top, mais bem acabado, mais tecnologia embarcada e tals, mas o motor 1.8 acabou me tirando o tesao do carro. Andei na Hrv, e curti, nao é tao bem acabada quanto o Jeep, mas acho que optaremos por ela, sendo que o Fit esta custando miseros 74k. Realmente uma pena a Jeep nao ter lançado o Renegade com o motor 1.4 tjet. Seria show!!!
gfrios
gfrios
Mensagens : 133
Pontos : 145
Reputação : 6
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

em 26/3/2016, 18:21
Na epoca, Eu ia de HR-V sem nem ter andado.. Mas os 3 meses de espera de "boca" e o (des)interesse dos vendedores me broxaram...fui de Jeep, nao me arrependo, mas como disse la em cima, Honda sempre sera Honda.
avatar
victorgarciamoco
Mensagens : 9
Pontos : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/01/2016
Idade : 27
Localização : Santana de Parnaíba

(Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL Empty Re: (Opiniões) Jeep Renegade 1.8 Longitude vs Honda Fit EXL

em 28/3/2016, 11:52
@gfrios escreveu:Na epoca, Eu ia de HR-V sem nem ter andado.. Mas os 3 meses de espera de "boca" e o (des)interesse dos vendedores me broxaram...fui de Jeep, nao me arrependo, mas como disse la em cima, Honda sempre sera Honda.

Pois é cara, com questão a atendimento, fui super bem atendido tanto na Sinal (Jeep), quanto na Hville (Honda).... abas as vendedoras mto simpáticas. Na Honda terei que esperar uns quinze dias pelo carro. Hj iremos fechar o negócio e ver no que vai dar. hehe
Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum